Para esta receta he utilizado la Thermomix, pero si no la tienes, puedes cocinarlo en una cazuela y posteriormente batirlo. La harina de arroz puede comprarse hecha en tiendas de dietética (y posiblemente en grandes almacenes).
Tiempo: alrededor de 1 hora.
Salen unas 6 raciones (ideal para un primer plato)
- 60 g de arroz
- 250 g de champiñones
- Medio limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de leche evaporada Ideal (se puede sustituir por leche entera)
- 600 g de agua
- Sal y pimienta recién molida al gusto
- Pon el arroz en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserva
- Rocía los champiñones con el zumo del limón y colócalos en el vaso con el aceite. Programa 4 min, temp 100º, vel 3
- Añade la harina de arroz reservada y rehoga 3 min, temp 100º, vel 3
- Incorpora el resto de los ingredientes. Programa 45 min, temp Varoma, vel 3
- Tritura 1 minuto en vel 7. Rectifica el punto de sal y sirve
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