indice

21 de diciembre de 2009

Crema de champiñones



Para esta receta he utilizado la Thermomix, pero si no la tienes, puedes cocinarlo en una cazuela y posteriormente batirlo. La harina de arroz puede comprarse hecha en tiendas de dietética (y posiblemente en grandes almacenes).

Tiempo: alrededor de 1 hora.


Salen unas 6 raciones (ideal para un primer plato)

 
  • 60 g de arroz
  • 250 g de champiñones
  • Medio limón
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de leche evaporada Ideal (se puede sustituir por leche entera)
  • 600 g de agua
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
  1. Pon el arroz en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserva
  2. Rocía los champiñones con el zumo del limón y colócalos en el vaso con el aceite. Programa 4 min, temp 100º, vel 3
  3. Añade la harina de arroz reservada y rehoga 3 min, temp 100º, vel 3
  4. Incorpora el resto de los ingredientes. Programa 45 min, temp Varoma, vel 3
  5. Tritura 1 minuto en vel 7. Rectifica el punto de sal y sirve
Fuente: velocidadcuchara.com



PINCHA AQUÍ para imprimir esta receta
 

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...