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19 de febrero de 2010

Sandwich con pechuga de pavo, brie y rúcula

¿Por qué me gusta tanto la rúcula? Pues no lo sé, pero lo que sí es verdad es que cada vez que la veo como ingrediente de cualquier plato no puedo resistirme, y si tenemos en casa, aunque originalmente la receta no la lleve, tampoco puedo evitar no utilizarla; me encanta el sabor picantón tirando a amargo que tiene. Qué le voy a hacer!

Este sandwich, que estrena el apartado de bocadillos divertidos, es una de esas cosas que está tan bueno como fácil de preparar es, solo te llevará unos minutos y te garantizo que te va a encantar!

 
No necesitarás nada en especial, sólo una sartén o sandwichera, según costumbre

Cantidad: 4 sandwiches

Tiempo: en 10 minutos, todos listos
 
  •  Dos rebanadas de pan de molde rústico por sandwich, aunque también puedes utilizar otros tipos de pan, como chapatitas o pan de pueblo
  • Pechuga de pavo; en mi caso, la he comprado rebanadas bastante gorditas, de unos 5 mm de grosor, y luego las he partido en dos, pues eran demasiado grandes
  • Queso brie
  • Mermelada de arándanos o frambuesa
  • Unas hojas de rucula
  • Unas gotas de aceite de oliva 
  
  1.  Pon unas gotitas de aceite en las dos rebanadas de pan y tuéstalas por ambos lados
  2. Añade una cucharadita de mermelada a una de las rebanadas y pon unas hojas de rúcula
  3. Pon en la sartén el pavo y tuéstalo por uno de los lados. Cuando esté listo, dale la vuelta y pon el queso encima mientras se hace por el otro lado, para que se derrita
  4. Pon el pavo con el queso encima de la rebanada sin la mermelada, junta ambas rebanadas y...
¡Que lo disfrutes!

Fuente: http://fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com y mi propia imaginación


PINCHA AQUÍ para imprimir esta receta
 


2 comentarios:

Lydia dijo...

El sandwich está para pegarle un bocao ahora mismo jaja. Me gusta, es bastante light y rápido de hacer. Saludos

Rosanna Guillem dijo...

Riquísimo!!!!!
Estos sandwiches son toda una delicia...

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