Este sandwich, que estrena el apartado de bocadillos divertidos, es una de esas cosas que está tan bueno como fácil de preparar es, solo te llevará unos minutos y te garantizo que te va a encantar!
No necesitarás nada en especial, sólo una sartén o sandwichera, según costumbre
Cantidad: 4 sandwiches
Tiempo: en 10 minutos, todos listos
- Dos rebanadas de pan de molde rústico por sandwich, aunque también puedes utilizar otros tipos de pan, como chapatitas o pan de pueblo
- Pechuga de pavo; en mi caso, la he comprado rebanadas bastante gorditas, de unos 5 mm de grosor, y luego las he partido en dos, pues eran demasiado grandes
- Queso brie
- Mermelada de arándanos o frambuesa
- Unas hojas de rucula
- Unas gotas de aceite de oliva
- Pon unas gotitas de aceite en las dos rebanadas de pan y tuéstalas por ambos lados
- Añade una cucharadita de mermelada a una de las rebanadas y pon unas hojas de rúcula
- Pon en la sartén el pavo y tuéstalo por uno de los lados. Cuando esté listo, dale la vuelta y pon el queso encima mientras se hace por el otro lado, para que se derrita
- Pon el pavo con el queso encima de la rebanada sin la mermelada, junta ambas rebanadas y...
¡Que lo disfrutes!
Fuente: http://fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com y mi propia imaginación
PINCHA AQUÍ para imprimir esta receta
2 comentarios:
El sandwich está para pegarle un bocao ahora mismo jaja. Me gusta, es bastante light y rápido de hacer. Saludos
Riquísimo!!!!!
Estos sandwiches son toda una delicia...
Publicar un comentario