indice

13 de abril de 2010

Salsa de soja agridulce



Puedes hacerla con o sin Thermomix
Cantidad: con estos ingredientes tendrás para 350 g
Tiempo de elaboración: 5 minutos
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre balsámico (si tienes de arroz mejor, para que quede más clarita)
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de salsa ketchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maizena
Con Thermomix: pon todos los ingredientes en el vaso, y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2
Sin Thermomix: pon todos los ingredientes en el vaso y lleva a ebullición durante 5 minutos, removiendo constantemente
Sugerencias
Puedes utilizar esta salsa para el arroz tres delicias, para pescados hechos al vapor o al papillote o para aliñar ensaladas junto con aceite de oliva 
Además, puedes conservarla en un bote hermético en el frigorífico para utilizar siempre que quieras

1 comentario:

Maria dijo...

Carmen, acabamos de comernos un pescado con verduras al wok a las que en el último minuto les he puesto tu salsita. Buff, qué bueno estaba!!! Gracias por la receta y a seguir deleitándonos con tus ideas!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...