Puedes hacerla con o sin Thermomix
Cantidad: con estos ingredientes tendrás para 350 g
Tiempo de elaboración: 5 minutos
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre balsámico (si tienes de arroz mejor, para que quede más clarita)
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maizena
Con Thermomix: pon todos los ingredientes en el vaso, y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2
Sin Thermomix: pon todos los ingredientes en el vaso y lleva a ebullición durante 5 minutos, removiendo constantemente
Sugerencias
Puedes utilizar esta salsa para el arroz tres delicias, para pescados hechos al vapor o al papillote o para aliñar ensaladas junto con aceite de oliva
Además, puedes conservarla en un bote hermético en el frigorífico para utilizar siempre que quieras
1 comentario:
Carmen, acabamos de comernos un pescado con verduras al wok a las que en el último minuto les he puesto tu salsita. Buff, qué bueno estaba!!! Gracias por la receta y a seguir deleitándonos con tus ideas!!!
Publicar un comentario